Noticias

Netflix ahora le permitirá eliminar dispositivos de su cuenta cuando sea necesario

netflix manage devices
netflix administrar dispositivos

Netflix ha presentado una nueva función útil, que le permitirá administrar los dispositivos usando su cuenta de Netflix. La nueva función Administrar acceso y dispositivos mostrará todos los dispositivos registrados y una opción para eliminarlos si es necesario.

Netflix hace que administrar cuentas sea mucho más fácil

La nueva opción Administrar acceso y dispositivos mostrará el dispositivo conectado, su tipo (Android, iOS, Smart TV y similares), la ubicación, la dirección IP y la última fecha y hora en que se usó Netflix. La opción residirá en Configuración de la cuenta. Con cada dispositivo enumerado, habrá una opción de ‘Cerrar sesión’ para eliminar el dispositivo.

Se dice que la función es muy solicitada y no podría estar más de acuerdo. Le ayudará a administrar fácilmente su cuenta y asegurarse de que ningún extraño la esté utilizando debido a una filtración de contraseña. Además, resultará útil si ya no desea que un amigo, un ex o cualquier otra persona use su cuenta de Netflix, pero duda en hablar directamente al respecto.

Netflix cree que esto también será útil cuando estés de viaje. en un entrada en el blogNetflix dice, “Con la ajetreada temporada navideña a la vuelta de la esquina, muchos de nuestros miembros estarán en movimiento y viendo Netflix donde sea que viajen para ver a familiares y amigos. Iniciar sesión en su cuenta mientras está en un hotel o incluso en la casa de un amigo es fácil e intuitivo, pero en ocasiones las personas se olvidan de cerrar la sesión.

los La nueva función ahora se está implementando para usuarios de Android, iOS y web en todo el mundo.. Así es como puede administrar los dispositivos conectados con unos pocos clics.

Cómo usar Administrar acceso y dispositivos en Netflix

  • En la página de inicio de la aplicación de Netflix, toca tu perfil en la esquina superior izquierda. El acceso web también funciona.
opción de perfil de netflix
  • Esto será reemplazado por el menú de hamburguesas. Toque eso y luego la opción Cuenta cuando aparezca una lista de opciones en la parte inferior.
configuración de la cuenta netflix
  • Desplácese un poco hacia abajo para llegar a la sección Seguridad y privacidad. Seleccione la opción Administrar acceso y dispositivos.
Sección de seguridad y privacidad de Netflix
  • Ahora, podrá ver todos los dispositivos conectados y cerrar sesión según lo desee.
netflix administrar y acceder a la opción de dispositivos

La función es otro intento de restringir el uso compartido de contraseñas y viene después de la función de transferencia de perfil. Netflix también comenzará a cobrar extra si alguien más también está usando la cuenta. Esta fue anteriormente una prueba en Costa Rica, Chile y Perú y ahora llegará ampliamente a principios de 2023. ¿Entonces, qué piensa usted al respecto? Háganos saber sus pensamientos en los comentarios a continuación.

Similar Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *