Notícias

WWDC 2022: como e onde assistir, horários e muito mais!

how where to watch wwdc 2022
como assistir wwdc 2022

O evento WWDC 2022 da Apple está pronto para começar em 6 de junho. A gigante de Cupertino vai desvendar suas plataformas de software de última geração para seus dispositivos, incluindo iOS 16, iPadOS 16 e outras ferramentas de desenvolvedor. Então, se você está interessado em assistir ao evento ao vivo, você veio ao lugar certo. Neste post, descrevemos as diferentes maneiras de assistir ao próximo evento da Apple ao vivo e os horários do evento em diferentes países. Então, sem mais delongas, vamos logo ao assunto!

Apple WWDC 2022: detalhes

A Worldwide Developers Conference (WWDC) anual da Apple é um dos eventos mais esperados da indústria de tecnologia. Este ano, como de costume, a empresa deve apresentar os sistemas operacionais de última geração, como iOS e iPadOS 16, watchOS 9, macOS 13 e tvOS 16 para seus dispositivos.

Embora haja menos ou nenhuma chance de que a Apple revele algo sobre seu headset AR/MR e RealityOS, não há mal nenhum em esperar que isso aconteça. Além disso, espera-se que a Apple lance novas ferramentas para desenvolvedores para ajudá-los a criar aplicativos, jogos e serviços mais imersivos para diferentes plataformas. Então, se você quiser assistir a WWDC 2022 ao vivo no dia em que começar, confira algumas das maneiras abaixo.

Assista à WWDC 2022 no YouTube

A maneira mais fácil de assistir à transmissão ao vivo do próximo evento da Apple é sintonizar o canal oficial do YouTube da empresa no dia do evento. Você pode usar o aplicativo do YouTube em seus smartphones ou smart TVs ou simplesmente abrir a plataforma em um navegador da Web em seu laptop ou PC para assistir à transmissão ao vivo. Dê uma olhada no link abaixo.

Você também pode definir um lembrete para o evento no YouTube para receber uma notificação quando ele realmente começar.

Assista à WWDC 2022 no Mac, iPhone, iPad ou PC com Windows

Se você é fã da Apple e quer curtir a WWDC 2022 em qualquer um dos seus dispositivos Apple, você pode assistir a transmissão ao vivo em Site oficial da Apple usando o navegador Safari nativo ou o Google Chrome. No entanto, vale a pena mencionar que o seu dispositivo irá precisa executar o iOS 10 ou superior e o macOS Sierra 10.12 ou superior.

Apple WWDC 2022: como e onde assistir, horários e muito mais!

Para um PC ou laptop Windows, você pode usar o navegador nativo Microsoft Edge para assistir à transmissão ao vivo no YouTube ou acessar o site oficial da Apple. Outros navegadores como Chrome ou Firefox também podem ser usados ​​para transmitir o evento.

Assista à WWDC 2022 usando o aplicativo Apple TV

Você também pode assistir ao evento da Apple no app Apple TV em seus aparelhos Mac, iPhone, iPad e Apple TV. Embora o link não esteja disponível no momento, espera-se que a transmissão ao vivo apareça na seção “Assista agora” do aplicativo em 6 de junho. Portanto, você só precisará abrir o aplicativo Apple TV em qualquer dispositivo compatível –> selecione a categoria “Assistir agora” na barra de navegação inferior -> selecione WWDC 2022 e clique/toque no botão Reproduzir. Caso contrário, você pode simplesmente usar a barra de pesquisa no aplicativo Apple TV para procurar o evento WWDC 2022 para começar a assistir imediatamente.

Observação: O link para o evento WWDC 2022 não está disponível no aplicativo Apple TV. No entanto, espera-se que apareça no aplicativo antes da data do evento.

Assista à WWDC 2022 no aplicativo Apple Developer ou no site do desenvolvedor

A Apple também está confirmada para transmitir seu próximo evento virtual WWDC 2022 em seu aplicativo Developer e no site do desenvolvedor. Isso é para expandir o alcance do evento para todos os desenvolvedores focados na Apple em todo o mundo. Você pode baixe o aplicativo do desenvolvedor na App Store ou acesse desenvolvedor.apple.com no dia do evento para assistir ao vivo.

Apple WWDC 2022: como e onde assistir, horários e muito mais!

Horários da WWDC 2022 ao redor do mundo

Agora, mudando nosso foco para o momento do evento WWDC 2022, ele será lançado no Apple Park em Cupertino, Califórnia, às 10h, horário do Pacífico, em 6 de junho. Isso significa que o evento será ao vivo aqui na Índia às 22h30 no mesmo dia. Você pode conferir a lista de horários do evento para diferentes fusos horários abaixo.

  • Honolulu, Havaí – 7h00
  • Anchorage, Alasca – 9h00
  • Cupertino, Califórnia – 10h00
  • Phoenix, Arizona – 10h00
  • Vancouver, Canadá – 10h00
  • Denver, Colorado – 11h00
  • Dallas, Texas – 12h00
  • Nova York, Nova York – 1h00
  • Toronto, Canadá – 13h00
  • Halifax, Canadá – 14h00
  • Rio de Janeiro, Brasil – 14h00
  • Londres, Reino Unido – 18h00
  • Berlim, Alemanha – 19h00
  • Paris, França – 19h00
  • Cidade do Cabo, África do Sul – 19h00
  • Moscou, Rússia – 20h00
  • Helsinque, Finlândia – 20h00
  • Istambul, Turquia – 20h00
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos – 21h00
  • Jacarta, Indonésia – 00h00 (dia seguinte)
  • Xangai, China – 1h00 (dia seguinte)
  • Singapura – 1h00 (dia seguinte)
  • Perth, Austrália – 1h00 (dia seguinte)
  • Hong Kong – 1h00 (dia seguinte)
  • Seul, Coreia do Sul – 02h00 (dia seguinte)
  • Tóquio, Japão – 2h00 (dia seguinte)
  • Adelaide, Austrália – 2h30 (dia seguinte)
  • Sydney, Austrália – 3h00 (dia seguinte)
  • Auckland, Nova Zelândia – 5h00 (dia seguinte)

Então, esses são os horários do próximo evento WWDC 2022 da Apple para diferentes países e regiões. Estaremos cobrindo o evento em nossa plataforma assim que ele for ao ar. Enquanto isso, você pode conferir nossa história geral do iOS 16 ou a história detalhada sobre o que esperar da WWDC 2022 para saber mais. Além disso, deixe-nos saber suas expectativas em relação ao próximo evento da Apple nos comentários abaixo.

Similar Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *