Tutoriais

Como excluir sua conta do Twitch

Cómo eliminar tu cuenta de Twitch

O Twitch é um serviço de streaming de vídeo bastante sofisticado para assistir a jogos e transmissões da vida real. No entanto, o Twitch tem um problema de moderação de conteúdo. Com o número crescente de ataques de ódio no Twitch, há uma boa chance de você não estar aproveitando o tempo gasto na plataforma. Se isso soa como algo que você está passando, veja como você pode excluir sua conta do Twitch para sempre.

Guia passo a passo para excluir conta do Twitch (2021)

Livrar-se da sua conta do Twitch é simples tanto no desktop quanto no celular. Também adicionamos etapas para desativar sua conta do Twitch, portanto, verifique a respectiva seção com base no que você está procurando.

Como excluir uma conta do Twitch na área de trabalho (Windows, Mac e Linux)

1. Faça login na sua conta do Twitch e visite esse link para acessar a página Excluir conta do Twitch. Você não o encontrará em Configurações (confie em mim, eu tentei) e terá que usar o link direto. Você pode optar por inserir o motivo pelo qual está saindo da plataforma ou clicar diretamente ‘Excluir conta’ para excluir sua conta do Twitch.

excluir conta do twitch

2. Você verá uma tela de confirmação indicando que sua conta foi excluída. E é isso. Você não tem mais uma conta do Twitch. Se você mudar de ideia, você pode reativar sua conta dentro de 90 dias. Para reativar, tudo o que você precisa fazer é fazer login na sua conta com suas credenciais do Twitch.

confirmação de exclusão de conta

Como desativar a conta do Twitch na área de trabalho (Windows, Mac e Linux)

Se você quiser tirar um tempo fora do Twitch e preferir desabilitar sua conta, você também pode fazer isso. Veja como isso funciona:

1. Clique na sua foto de perfil no canto superior direito e escolha ‘Configurações’ da lista de opções.

ver configurações de contração

2. Role para baixo até encontrar a seção ‘Desativando sua conta do Twitch’ e clique no hiperlink ‘Desativar conta’. Você pode usar alternativamente este link direto para acessar a página para desativar sua conta do Twitch.

desativar a tela da conta do twitch

3. Adicione um motivo se preferir ou clique diretamente em ‘Desativar conta’ para desativar sua conta do Twitch temporariamente.

desativar a contração do botão da conta

4. Assim como a exclusão da conta, você verá a página de confirmação indicando que desativou sua conta do Twitch. Se você quiser a conta de volta, você pode reativar sua conta dentro de seis meses. Após seis meses, seu nome de usuário estará disponível para outras pessoas reivindicarem, de acordo com Políticas de renomeação e reciclagem do Twitch.

confirmação de conta desativada

Desativar ou excluir conta do Twitch no celular (Android ou iOS)

O aplicativo móvel do Twitch para Android e iOS não permite que você desative ou exclua sua conta. Portanto, usaremos a versão web do Twitch de um navegador móvel para fazer isso. Você pode seguir as instruções abaixo para se livrar da sua conta do Twitch do seu telefone Android ou iPhone.

1. O Twitch leva você para a versão móvel do site quando você o abre em um navegador em seu telefone. Como solução alternativa, abra o navegador de sua escolha e ative o modo desktop. Se você estiver usando o Chrome, toque no menu vertical de três pontos no canto superior direito e escolha ‘Site da área de trabalho’.

solicitar o cromo do site para desktop

2. Agora, você verá a versão web do Twitch. Pressione o botão ‘Log In’ para entrar na sua conta do Twitch.

entrar no twitch

3. Depois de fazer login, use esse link se você deseja desativar sua conta. Da mesma forma, você pode usar esse link para excluir sua conta do Twitch. Adicione o motivo, se desejar, e toque em ‘Desativar conta’ ou ‘Excluir conta’, respectivamente.

desativar ou excluir conta do twitch mobile

perguntas frequentes

P. Posso restaurar minha conta do Twitch após excluí-la permanentemente?

Você pode restaurar sua conta do Twitch em até 90 dias após a solicitação de exclusão da conta. Se você optar por desativar sua conta, poderá restaurá-la em até 6 meses.

P. O que acontece com meu nome de usuário após excluir a conta do Twitch?

Outros usuários podem reivindicar seu nome de usuário após seis meses de exclusão de sua conta.

P. Como reativar sua conta do Twitch?

Para reativar sua conta, faça login com suas credenciais do Twitch. Certifique-se de fazer login antes que a conta seja excluída permanentemente, se quiser que sua conta volte.

P. Qual é a diferença entre desabilitar e excluir uma conta do Twitch?

A exclusão de uma conta do Twitch desativa permanentemente a conta, enquanto a desativação é temporária. No entanto, observe que você não pode acessar uma conta excluída após 90 dias e uma conta desativada após seis meses. Você pode recuperar uma conta excluída do Twitch em 90 dias simplesmente fazendo login na sua conta.

Exclua sua conta do Twitch em algumas etapas fáceis

Então é assim que você pode excluir sua conta do Twitch com facilidade. Se você planeja migrar para outras plataformas de streaming de jogos, como o Twitch, fique à vontade para dar uma olhada em nossa lista das melhores alternativas do Twitch. E se você tiver alguma dúvida relacionada à exclusão de sua conta do Twitch, informe-nos nos comentários abaixo e tentaremos ajudá-lo.

Similar Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *